Veranstaltungen für 7. Dezember 2017

Mehrkampf Kegeln

Dezember 7 @ 18:00 - 21:00
Schützenhaus Schönbühl, Kemptener Straße 132

Am 7. Dezember findet die nächste Disziplin unseres Mehrkampfs statt. Nach Alpin, Nordisch, Schwimmen, Laufen und Luftgewehrschießen folgt nun Kegeln. Kommt vorbei und macht mit!!!
Anmeldung bei Klick auf Veranstaltung>>

Erfahre mehr »

Skigymnastik Erwachsene

Dezember 7 @ 18:45 - 20:15

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 6:45pm am Donnerstag stattfindet und bis 22. March 2018 wiederholt wird.

Turnhalle BoGy, Reutiner Str. 14

Für Mitglieder die sich, über den Winter und den Sommer fit halten möchten, bietet der SCB Skigymnastik für jung und alt an. Denn zum genussvollen Skifahren, Snowboarden und Langlaufen gehören Beweglichkeit und Fitness. Um Verletzungen vorzubeugen stehen Kraft- und Ausdauerübungen im Vordergrund. Ebenso werden koordinativen Fähigkeiten und Geschicklichkeit der Teilnehmer geschult. Unsere Skigymnastik eignet sich aber nicht nur für Wintersportlerinnen und -sportler, sondern für alle, die über das Jahr fit bleiben wollen. Mit den richtigen Übungen bereiten wir Sie auf die Wintersaison vor und kommen Fit durch den Sommer.

Erfahre mehr »