← Zurück zu Veranstaltungen

Aktivsportpark Lindau

15. Januar 2020 @ 10:15 - 11:15

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 10:15 Uhr am Mittwoch stattfindet und bis 18. März 2020 wiederholt wird.

Liebe Mitglieder,

im Namen des Skiclub Bodensee e. V. Lindau dürfen wir Euch recht herzlich zu unserem neuen Sport-Angebot einladen.

Wir treffen uns erstmalig am Mittwoch den 15. Januar 2020 um 10:15 Uhr im Aktivsportpark, Motzacher Weg 24, Lindau zur gemeinsamen Sportstunde. Unter Anleitung unserer ausgebildeten C-Lizenz Gesundheit und Fitness-Trainerin sowie angehende Reha-Trainerin Carola Gripp, freuen wir unseren aktiven SCB’lern ab 50 Jahre ein angepasstes und breites Sportprogramm anzubieten. Carola setzt dabei auf sanfte Kräftigung des gesamten Stütz- und Bewegungsapparates, Förderung der koordinativen Fähigkeiten sowie Dehnen. Ganz im Vordergrund steht natürlich der Spaß in unserer Skiclub-Gemeinschaft.

Das Angebot wird ab dem 15. Januar jeden Mittwoch bis Ostern angeboten. Wir danken an dieser Stelle herzlich Herrn Andreas Meyer, der uns die Räumlichkeiten des Aktivsportparks kostenlos zur Verfügung stellt. Das Team des Aktivsportparks freut sich im Gegenzug über eine kleine Spende in ihr Sparschwein an der Theke. Zudem könnt ihr für 5 Euro den Wellnessbereich des Aktivsportparks nach der jeweiligen Einheit nutzen.

Mitzubringen sind lediglich ein Handtuch, saubere Hallenschuhe, Eure Wasserflasche sowie viel Freude am Sport!

Wir freuen uns, mit euch gemeinsam zu sporteln, uns während der Wintersaison fit zu halten und wünschen Euch herzlichst schöne Feiertage und ein sportliches Neues Jahr!

Für Rückfragen stehen wir bzw. Carola selbstverständlich unter 01573 235 28 69 oder per Mail an carola.gripp@skiclub-lindau.de zur Verfügung.

22. Januar 2020 @ 10:15 - 11:15

29. Januar 2020 @ 10:15 - 11:15