Veranstaltungen für 6. Dezember 2017

Veranstaltung Ansichtennavigation

Skizwerge Eltern-Kind-Turnen

6. Dezember 2017 @ 15:45 - 17:00

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 3:45pm Uhr am Mittwoch stattfindet und bis 21. März 2018 wiederholt wird.

Turnhalle Realschule im Dreiländereck, Reutiner Str. 2
+ Google Karte

Unser neues Angebot im Ski-Club – Skizwerge Eltern-Kind Turnen. In einer Eltern-Kind-Gruppe wird ein spielerisches Training zur Förderung der koordinativen Fähigkeiten sowie zur Verbesserung der Beweglichkeit angeboten. Treffpunkt ist immer mittwochs um 15.45 Uhr in der Realschulhalle in Lindau, Dauer bis 17.00 Uhr. Die Gruppe baut gemeinsam verschiedene Turngeräte auf, an denen die Eltern zusammen mit ihren Kindern unter Anleitung der Trainer Anne und Johannes Brockmann sowie Brigitte Bachmayer Übungen machen. Der Spaß steht dabei im Vordergrund. Spielerisch soll den kleinen Pistenflitzern von 1 – 4 Jahre Freude an der Bewegung und am Sport vermittelt werden.