Alle Veranstaltungen für

Alle Veranstaltungen für Wiedereinsteigerkurs Erwachsene

Wiedereinsteigerkurs Erwachsene

4. Januar 2020 @ 8:30 - 14:30

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 8:30 Uhr am Samstag stattfindet und bis 11. Januar 2020 wiederholt wird.

Sehr populär sind unsere alljährlichen Wiedereinsteigerkurse für unsere Erwachsene (immer Anfang Januar - 2 Tage!).

Voraussetzungen: Selbstständiges Fahren und Bremsen, sicheres Kurvenfahren
Lerninhalte und Ziele: Verbesserung der Skitechnik, Sicheres Liftfahren, Carvingtechnik
Preis: 20 €

Liftkarte ist nicht im Preis inbegriffen. Auf Grund der begrenzten Gruppengröße werden die Anmeldungen nach Eingang berücksichtigt.

Alle Angebote nur für unsere Mitglieder, nach erfolgreichem LOGIN unter Alpin/Kurse&Training möglich.

Erfahren Sie mehr »

Wiedereinsteigerkurs Erwachsene