• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Training Fortgeschittene

18. Januar 2020 @ 8:30 - 14:15

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Tag(en) um 8:30 Uhr beginnt und bis zum 30. Dezember 2019 wiederholt wird.

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 8:30 Uhr am Samstag stattfindet und bis 7. März 2020 wiederholt wird.

Sehr populär sind neben unseren Anfängerkurse auch die Trainings für die Fortgeschrittenen Kinder und Jugendlichen. Training heißt, dass die „fortgeschrittenen“ Kinder unter Betreuung und technischer Anleitung auf der Piste ihr skifahrerisches Können vertiefen können. In Kleingruppen mit verschiedenen Skitrainern wird mit viel Freude jeden Samstag am Feinschliff trainiert. Ein Ausflug in den Stangenwald oder ins Gelände stehen auch auf dem Programm. Für die Kinder, welche am Rennlauf interessiert sind, bieten wir eine Nachwuchsrenngruppe an..

Für alle fortgeschritten Kinder und Jugendliche die am Training teilnehmen, ist  das „Saison-Trainingsgeld“ zu bezahlen. Das Training in den Weihnachtsferien vom 27.12-30.12 ist im Saison-Trainingsgeld enthalten.

Alter: ab 4 Jahren
Voraussetzungen: Kurvenfahren im einfachen Gelände, Bremsen, Liftfahren

Lerninhalte und Ziele: paralleles Kurvenfahren (Carving-Technik), sportliches Fahren in unterschiedlichem Gelände

Preis: pro Kind 60 €