Alle Veranstaltungen für

Alle Veranstaltungen für Skizwerge Eltern-Kind-Turnen

März 10 @ 16:00 - 17:00

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 16:00 Uhr am Dienstag stattfindet und bis 23. März 2020 wiederholt wird.

+ Google Karte anzeigen

Unser neues Angebot im Ski-Club – Skizwerge Eltern-Kind Turnen. In zwei parallelen Gruppen (beide BogyHallen) wird für die jüngsten Mitglieder ein spielerisches Training zur Förderung der koordinativen Fähigkeiten sowie zur Verbesserung der Beweglichkeit angeboten. Treffpunkt ist immer dienstags um 16.00 Uhr in der Halle des Bodensee Gymnasiums in Lindau, Dauer bis 17.00 Uhr.

Es gibt zwei Gruppen:
Eltern-Kind-Turnen (bis 3 Jahre): Die Gruppe baut gemeinsam verschiedene Turngeräte auf, an denen die Eltern zusammen mit ihren Kindern unter Anleitung der Trainer Übungen machen. Der Spaß steht dabei im Vordergrund. Spielerisch soll den kleinen Pistenflitzern von 1 – 3 Jahre Freude an der Bewegung und am Sport vermittelt werden.

Kinderturnen (Alter 3-4 Jahre): Unter Anleitung unserer Trainerin Anne Brockmann turnen und üben die Jungs und Mädels an den aufgebauten Geräte und Übungen ohne die Mithilfe der Eltern. Der Spaß steht dabei im Vordergrund. Spielerisch soll den kleinen Pistenflitzern von 3 – 4 Jahre Freude an der Bewegung und am Sport vermittelt werden.

10. Dezember 2019 @ 16:00 - 17:00

17. September 2019 @ 16:00 - 17:00