• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Skigymnastik Erwachsene

24. Oktober 2019 @ 18:45 - 20:15

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 18:45 Uhr am Donnerstag stattfindet und bis 18. März 2020 wiederholt wird.

Für Mitglieder die sich, über den Winter und den Sommer fit halten möchten, bietet der SCB Skigymnastik für jung und alt an. Denn zum genussvollen Skifahren, Snowboarden und Langlaufen gehören Beweglichkeit und Fitness. Um Verletzungen vorzubeugen stehen Kraft- und Ausdauerübungen im Vordergrund. Ebenso werden koordinativen Fähigkeiten und Geschicklichkeit der Teilnehmer geschult. Unsere Skigymnastik eignet sich aber nicht nur für Wintersportlerinnen und -sportler, sondern für alle, die über das Jahr fit bleiben wollen. Mit den richtigen Übungen bereiten wir Sie auf die Wintersaison vor und kommen Fit durch den Sommer.

24. Oktober 2019
Veranstaltungskategorie: