Alle Veranstaltungen für

Alle Veranstaltungen für Anfängerkurs Erwachsene Alpin

27. Dezember 2019 @ 8:30

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Tag(en) um 8:30 Uhr beginnt und bis zum 30. Dezember 2019 wiederholt wird.

Sehr populär sind unsere alljährlichen Anfängerkurse nach Weihnachten (27. – 30. Dez.) für unsere Erwachsene.

Voraussetzungen: Keine Vorkenntnisse erforderlich
Lerninhalte und Ziele: selbständiges Fahren und Bremsen, sicheres Kurvenfahren, sicheres Liftfahren
Preis: 60 €

Liftkarte ist nicht im Preis inbegriffen. Auf Grund der begrenzten Gruppengröße werden die Anmeldungen nach Eingang berücksichtigt.

Alle Angebote nur für unsere Mitglieder, nach erfolgreichem LOGIN unter Alpin/Kurse&Training möglich.

28. Dezember 2019 @ 8:30

29. Dezember 2019 @ 8:30