• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Anfängerkurs Kinder und Skizwergenkurs Alpin

30. Dezember 2019 @ 9:00 - 14:30

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Tag(en) um 9:00 Uhr beginnt und bis zum 30. Dezember 2019 wiederholt wird.

Sehr populär sind unsere alljährlichen Anfängerkurse nach Weihnachten (27. – 30. Dez.). Durch ein große Skilehrer- und Betreuerteam ist es möglich, den Kindern in nur vier Tagen spielerisch, strukturiert und familiär das Skifahren beizubringen. Optimale Bedingungen hierfür finden wir im familienfreundlichen Skigebiet Thalkirchdorf auf, hinzu kommt die Vielzahl an Materialien die den Kinderskilehrern zur Verfügung stehen. Für all die Kinder, die nach den vier Kurstagen und einem kleinen Abschluss-„Rennen“ die Lust am Skifahren gefunden haben, bieten wir die Möglichkeit in der Gruppe die folgenden Samstage zu trainieren.

Anfängerkurs Kinder Alpin

Alter: ab 4 Jahren
Voraussetzungen: Keine Vorkenntnisse erforderlich
Lerninhalte und Ziele: selbständiges Fahren und Bremsen, sicheres Kurvenfahren, sicheres Liftfahren
Preis: 60 €

Skizwergenkurs Kinder Alpin (Vormittags von 9 Uhr – 11 Uhr)

Alter: ab 2 Jahren
Voraussetzungen: Keine Vorkenntnisse erforderlich
Lerninhalte und Ziele: Spaß am Bewegen im Schnee, leichte Fahrten in der Falllinie und Bremsen
Preis: 60 €

Liftkarte ist nicht im Preis inbegriffen. Auf Grund der begrenzten Gruppengröße werden die Anmeldungen nach Eingang berücksichtigt. Bitte beachten Sie: Betreuung der Kinder in der Mittagspause durch die Eltern. Es besteht nach dem Anfängerkurs die Möglichkeit, am Samstagtraining teilzunehmen. Training heißt, dass die „fortgeschrittenen“ Kinder unter Betreuung und technischer Anleitung auf der Piste ihr skifahrerisches Können vertiefen können.
Bei Teilnahme am Samstagtraining (je nach Schneelage bis ca. März) ist eine weitere Gebühr in Höhe von 20 € zu entrichten. Das komplette Training (Anfängerkurs + Training) kann bereits bei der Anmeldung beantragt werden.
Alle Angebote nur für unsere Mitglieder, nach erfolgreichem LOGIN unter Alpin/Kurse&Training möglich.

30. Dezember 2019
Veranstaltungskategorien: