Veranstaltungen für 20. November 2018

Veranstaltungen Suche

Skigymnastik Kinder

November 20 @ 17:00 - 18:30

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 5:00pm Uhr am Dienstag stattfindet und bis 26. März 2019 wiederholt wird.

Turnhalle Hoyren, Hoyerbergstraße 16
+ Google Karte

Auch für unsere jungen Kids (6-12)  bietet der SCB Skigymnastik an. Denn zum genussvollen Skifahren, zum erfolgreichen Abschneiden bei den Rennserien oder zum Langlaufen gehören Beweglichkeit und Fitness genauso dazu. Um Verletzungen vorzubeugen stehen Kraft- und Ausdauerübungen im Vordergrund. Ebenso werden koordinativen Fähigkeiten und Geschicklichkeit der Teilnehmer geschult. Dabei steht bei der Gruppe von Manuela Breyer vor allem der Spaß im Vordergrund. Abgerundet werden die jeweiligen Stunden mit zahlreichen Spielen und kleinen Wettkämpfen. Unterstützt wird Manuela dabei von unseren zahlreichen Nachwuchstrainer... kommt vorbei!