Veranstaltungen für 9. Januar 2018

Veranstaltungen für 9. Januar 2018

Skigymnastik Kinder

Januar 9 @ 17:00 - 18:30

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 5:00pm am Dienstag stattfindet und bis 20. March 2018 wiederholt wird.

Turnhalle Hoyren, Hoyerbergstraße 16

Auch für unsere jungen Kids (5-12)  bietet der SCB Skigymnastik an. Denn zum genussvollen Skifahren, zum erfolgreichen Abschneiden bei den Rennserien oder zum Langlaufen gehören Beweglichkeit und Fitness genauso dazu. Um Verletzungen vorzubeugen stehen Kraft- und Ausdauerübungen im Vordergrund. Ebenso werden koordinativen Fähigkeiten und Geschicklichkeit der Teilnehmer geschult. Dabei steht bei der Gruppe von Manuela Breyer vor allem der Spaß im Vordergrund. Abgerundet werden die jeweiligen Stunden mit zahlreichen Spielen und kleinen Wettkämpfen. Unterstützt wird Manuela dabei von unseren zahlreichen Nachwuchstrainer... kommt vorbei!

Erfahre mehr »

Langlauftraining

Januar 9 @ 18:00 - 21:00

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 6:00pm am Dienstag stattfindet und bis 20. March 2018 wiederholt wird.

Sobald es die Schneelage erlaubt, findet immer dienstags das beliebte Flutlichttraining statt. Gelaufen wird auf den Nachtloipen in Niederwangen oder Kalzhofen bei Oberstaufen. Es können ebenfalls alle mitmachen und unter Anleitung trainieren oder Ihre Technik erlernen und verbessern.

DIENSTAGSTRAINING
Voraussetzungen: „Sicheres“ Langlaufen + Mitglied
Lerninhalte und Ziele: Erlernen und Verbessern der Technik.
Wo und Wann: Flutlichtloipen in Niederwangen oder Kalzhofen

Anmeldungen und Mitfahrgelegenheiten über Konrad Grünenburg (Sportwart Nordisch)

Erfahre mehr »