Veranstaltungen für 29. November 2017

Veranstaltungen für 29. November 2017

Skizwerge Eltern-Kind-Turnen

November 29 @ 15:45 - 17:00

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 3:45pm am Mittwoch stattfindet und bis 21. March 2018 wiederholt wird.

Turnhalle Realschule im Dreiländereck, Reutiner Str. 2

Unser neues Angebot im Ski-Club – Skizwerge Eltern-Kind Turnen. In einer Eltern-Kind-Gruppe wird ein spielerisches Training zur Förderung der koordinativen Fähigkeiten sowie zur Verbesserung der Beweglichkeit angeboten. Treffpunkt ist immer mittwochs um 15.45 Uhr in der Realschulhalle in Lindau, Dauer bis 17.00 Uhr. Die Gruppe baut gemeinsam verschiedene Turngeräte auf, an denen die Eltern zusammen mit ihren Kindern unter Anleitung der Trainer Anne und Johannes Brockmann sowie Brigitte Bachmayer Übungen machen. Der Spaß steht dabei im Vordergrund. Spielerisch soll den kleinen Pistenflitzern von 1 – 4 Jahre Freude an der Bewegung und am Sport vermittelt werden.

Erfahre mehr »