• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Skigymnastik Kinder

Dezember 5 @ 17:00 - 18:30

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 5:00pm am Dienstag stattfindet und bis 20. March 2018 wiederholt wird.

Auch für unsere jungen Kids (5-12)  bietet der SCB Skigymnastik an. Denn zum genussvollen Skifahren, zum erfolgreichen Abschneiden bei den Rennserien oder zum Langlaufen gehören Beweglichkeit und Fitness genauso dazu. Um Verletzungen vorzubeugen stehen Kraft- und Ausdauerübungen im Vordergrund. Ebenso werden koordinativen Fähigkeiten und Geschicklichkeit der Teilnehmer geschult. Dabei steht bei der Gruppe von Manuela Breyer vor allem der Spaß im Vordergrund. Abgerundet werden die jeweiligen Stunden mit zahlreichen Spielen und kleinen Wettkämpfen. Unterstützt wird Manuela dabei von unseren zahlreichen Nachwuchstrainer… kommt vorbei!

Dezember 5

Manuela Breyer