Alle Veranstaltungen für

Alle Veranstaltungen für Langlauftraining

Veranstaltungen Listen Navigation

Februar 20 @ 18:00 - 21:00

Sobald es die Schneelage erlaubt, findet immer dienstags das beliebte Flutlichttraining statt. Gelaufen wird auf den Nachtloipen in Niederwangen oder Kalzhofen bei Oberstaufen. Es können ebenfalls alle mitmachen und unter Anleitung trainieren oder Ihre Technik erlernen und verbessern.

Wo und Wann: Flutlichtloipen in Niederwangen oder Kalzhofen

Anmeldungen und Mitfahrgelegenheiten über Konrad Grünenburg (Sportwart Nordisch)

Februar 27 @ 18:00 - 21:00

März 6 @ 18:00 - 21:00